Projects

Installazione the Cave Gallery in galleria Vittorio Emanuele II, Milano, Italia

archventil_cavegallery_galleria

 

Pellicole adesive a stampa digitale, stirature cromatiche, un sistema di illuminazione che ricorda conformazioni cristalline – tutto nel contesto classico della galleria Vittorio Emanuele II di Milano.

 

Sul Progetto

Con il progetto The Cave Gallery si intende trasformare la Galleria Vittorio Emanuele II in uno spazio di decompressione, un luogo di ancoraggio sociale destinato ad ospitare collezioni d’arte contemporanea. La copertura è costituita da un sistema di illuminazione in materiale plastico che ricorda conformazioni cristalline che si estendono lungo i bracci e la cupola. Elemento caratterizzante è la “foderatura” delle pareti, realizzata mediante pellicole adesive a stampa digitale posizionate in modo indipendente rispetto alle partizioni architettoniche. Ispirati dall’opera di Mark Rothko si sfruttano immagini di rocce per ricavare suggestive stirature cromatiche. Queste, proseguendo a livello del pavimento, divengono dei dispositivi d’arredo ad inclinazione variabile.

Pinna & Condividi

Fai Archventil!

#archventil #interni #designinterni #mostra #allestimentomostra #installazione #galleriavittorioemanuelemilano

Galleria Vittorio Emanuele II. Sezione longitudinale con allestimento.

 

Elemento caratterizzante è la "foderatura" delle pareti.

Pellicole adesive a stampa digitale sono posizionate in modo indipendente rispetto alle partiture architettoniche.


 

La copertura ricorda conformazioni cristalline che si estendono lungo i bracci e la cupola.

 

La copertura è costituita da un sistema di illuminazione in materiale plastico.

Braccio della Galleria Vittorio Emanuele II.


 

Galleria Vittorio Emanuele II. Pianta dell'allestimento.

 

Galleria Vittorio Emanuele II. Allestimento. Schizzo. Acquerelli.

Sistemi d'arredo e teche con opere.



 

L'immagine generale è quella di un paesaggio in divenire.

 

La Galleria Vittorio Emanuele II come spazio di decompressione.

Un luogo di ancoraggio sociale destinato ad ospitare collezioni d'arte contemporanea.



 

Recent Projects

Design degli Interni e dell’Arredo, Sistema di navigazione e Grafica per il Museo Caricyno, Mosca, Russia

  Archventil ha completato il progetto di ristrutturazione completa della zona d’ingresso ai

Marchio per una società di beni di consumo russa Радости от Ксении Собчак (Gioie di Xenia Sobchak)

Archventil ha sviluppato una serie di marchi per “Radosti ot Xenia Sobchak” (gioie

Appartamento di 98 mq uso affitto di lusso zona Lubyanka, Mosca, Russia

Archventil ha progettato gli interni di lusso per un appartamento ad uso affitto

Bar ad isola per ZOOM coffee & bar, Mosca, Russia

Archventil progetta un bar ad isola per ZOOM coffee bar mantenendo ovviamente lo